Beschreibung
Assam 2nd Flush CTC (Cut Tear Curl)
Dieser Assam wurde im CTC Produktionsverfahren produziert. Die Blätter werden zunächst geschnitten (cut), zermahlen (tear) und dann wieder zusammengerollt (curl).
Dieses verfahren verleiht dem Tee seine Kraft. Es ist der meistgetrunkene Tee in Indien und wird in der Regel mit Milch (Büffelmilch) und einem Stück Dattelpalmenkandis getrunken. Zusätzlich kann man auch Gewürze wie Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom etc. hinzufügen.
Nährwertangaben je 100 ml (klassischer Tee) | |
Energie | < 1 kJ / < 1 kcal |
Fett | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.